心愿作文
今天下午,阳光明媚,我怀着激动又紧张的心情,来到了久违的青少年宫作文班。
为何激动?因为要见到和蔼可亲的潘老师,见到那些曾经一起学习的老朋友。为何紧张?因为要见到一些素不相识的新学员。
走进少年宫,和往常一样,是那么的熟悉、那么的亲切。
进入教室,我有了一个心愿:学好作文,做一个像潘老师一样优秀、热情的人。
以前,还没上作文班时,我的作文写得是一塌糊涂。每次考试,作文差得只得五六分,因此,我惧怕作文。上了作文班后,我的作文成绩可以说是天地间的差别,从只得五六分的作文,进步到只扣三四分,这一切都是潘老师的功劳,所以,我下定决心一定要学好作文。
这就是我的心愿,希望新年我的学习能取得更大的进步,实现我的心愿。