心愿作文
今天因为参加班里的活动,放学已经很晚了,在回家的路上,妈妈给我买了两块点心,香香的,甜甜的,填饱了我饥肠辘辘的肚子,美味极了!
吃着香甜的点心,我心想:等我长大以后,要开一家饼干店。这是我从小就有的心愿。我要亲手做许多好看又好吃的饼干,有心形的;有小猫形状的;有巧克力味的;还有牛奶味的……各种各样,五花八门。让小朋友们看了就喜欢,吃了还想吃!
我的饼干店一定是爱心饼干店,如果有人买不起饼干,我就免费送给他们吃。在饼干店里设置休息区,天冷的时候,环卫工人就可以在休息区免费吃饼干,喝牛奶,让他们能暖暖身子。
我的饼干店要是一家诚信的饼干店,绿色原料低脂肪,让大家吃了更健康!我希望我的饼干店的理念能传承,做成一家百年老店。