心愿作文
今天,我怀着兴奋的心情和妹妹走进少年宫作文班的教室。老师问我们,你们的心愿是什么?
我在心里默默地想,这学期,我一定要学好习作!上学期期末考试时,我就是因为作文而被扣分的。以前我的习作还算可以,一般只扣两三分,而这次竟扣了七分!妈妈这才赶紧把我送到少年宫学习写作。希望我能在老师的教育与指导下取得进步。这是我的第一个心愿。
我的第二个心愿,是能交到更多好朋友。我的交际能力不是很好,妈妈经常对我说:“你呀,要开朗、活泼点,别太拘束了!”所以,我希望自己能开朗些,提高我的交际能力。
我的第三个心愿是让父母少操点心,在家里多做家务,做个好孩子,在学校认真学习,做个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。我要认真做好每一件事,希望我的心愿都能实现。