心愿作文
外面刮着狂风,下着暴雨,闪电一下接着一下的劈在海边,这种景像已经好多年没有看见过了!但不到一会,风停了,雨也停了,海边充满着诡异般的宁静!
有一股神秘的力量把我拉到了这片沙滩上,突然我发现前面沙滩里发出一种神秘的光芒,于是我来到它的面前,用手挖呀挖,一会一个小巧的煤油灯展现在我的面前!我吓了一跳,这难道就是传说中的“阿拉丁神灯”,我抱着试试的想法,拿起灯用衣袖搽了搽,忽然一个蓝色的小精灵从灯里冒了出来,它说:“我是心愿神灯,现在你是我的主人,我可以满足你三个愿望!”
我一听,高兴及了,于是我说,我要有很多很多的钱!没等我话说完,我发现我站在一大堆钱上,有美元、欧元、英磅等等。这时一个人走了过来,惊讶的对我说,你怎么还没有把这堆垃圾处理掉呀?我一听,傻眼了,忙问神灯怎么回事?它说,你这是在七十世纪,这里都已经不用钱了,所以这些都成了垃圾了!嗯,看来钱并不是都有用呀!
于是我又说了我的第二个愿望:“我要永保青春!”我眼前一亮,便看到了许多的机器人,把我正抬着送进一个特殊的容器里,我问怎么回事?它说:“你将被关进永恒冰冻机里,在这里你将永保青春”我一听吓了一跳,趁它们不注意的时候一下就跑出来了!唉呀!什么金钱、什么青春,统统见鬼去吧,这些东西哪有一家人平平安安、健健康康在一起更重要呢?于是我深思熟虑后说出了我的最后一个愿望“愿我们大家都平平安安,健健康康的生活在一起!”
突然想起了一陈咚咚声,我一下惊醒过来,原来是妈妈叫我起床了。嗯,原来刚才做了一个梦!
心愿作文 篇2
湖水是你的眼神,梦想满天星辰
心情是一个传说,亘古不变地等待
成长是一扇树叶的门
童年有一群亲爱的人
春天是一段路程
沧海桑田,我们拥有
那些我爱的人,那些远去的风
那些永远的誓言,一遍一遍
那些爱我的人,那些沉淀的泪
那些永远的誓言,一遍一遍
我们的曾有一张天真的脸
手握阳光,我们望着遥远
轻轻的一天天,一年又一年
成长中我们是否还会再唱起心愿。