我的心愿作文
心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地,尽管它涓细,却浇灌着棵棵花朵。心愿,是美好的,是深藏的,我有一个心愿,这个心愿虽算不上伟大,不,应该说是平凡的不能再平凡了,但却是那么迫切的想要实现它。
我是一个很单纯的小女孩,我和你们一样有爸爸妈妈,可我的爸爸和妈妈并没想你们的爸爸妈妈一样和睦相处,他们经常为了一件小事发生争执,话语稍不投机,二人就大发雷霆,破口大骂,下面就给你们讲一讲我爸爸妈妈的故事吧。 妈妈在二十三岁时与二十九岁的爸爸在陇西相
识,结婚后,生了三个孩子,后来没有想到的是又怀上了我弟弟,本来三个孩子已经是超生了,现在又多了一个,本来经济就很困难,哪儿再去找那么多的钱来交罚款呢?为此,他们心情忧郁,就来了我刚说的那一幕,他们为一些琐事而争吵。妈妈常去外地打工,一去就是一年,每年到年底才来,然后没带几个月就走了,家里靠爸爸一个人支撑着,钱不够用了就出去借,这样的日子太冷清了,爸爸你叫妈妈回来吧,别去打工了,你们继续像刚结婚时那样和睦相处,好吗? 一年又一年过去了,当再次到年底时,妈妈却并没有回来,原来工厂里人较多,又刚好不要女的了,只要做饭的,而且那几天又是艰难时期,妈妈不得不去干。
爸爸、妈妈,女儿最大的心愿是你们能回到从前和睦相处的日子,好吗?
父母的爱是是滋润儿女的一眼源泉,丝丝缕缕,绵绵不绝。今夜,月光格外皎洁,像是月儿听见了我的企盼,那就快快让它实现吧!