信心作文
今晚在整理我的文件夹时,看到了我曾经写在草稿纸上的这篇读后感,于是想留作纪念就写上来了,心中有个永恒的信心读后感。
读后感: 故事很美,故事的点评也很好。也许是心情的缘故吧!看了让我突然有了一种想哭的冲动。(当然这个冲动是一瞬间的事)。
“桃树想:多么悲惨的生活呀,可潮涨也有潮落的一天,这不是我最终的命运。”我很喜欢这句话,因为这句话有一种给人坚强的力量。我 想我是被这句话感动了!
我悠悠的想着~~要是这桃树没有被歌唱家发现,或被发现了没有送给他的朋友,那么这桃树最终是否就会归于尘土了呢???想到这里心中有一股悲伤~,读后感《心中有个永恒的信心读后感》。
当我又回顾文章时我发现文中写到歌唱家“觉得它很不一般”,我想“很不一般”就是它的闪光点和价值所在吧!
我想一个自身拥有闪光点和价值的人,他不会被世人忽略掉的,因为他的闪光点和价值可以给他人带来价值,而又有谁能拒绝有价值的东西或人呢???
就《心中有个永恒的信念》这文章,我觉得它很有价值,同时它也给我带来了价值----我的感受+感想!