信心作文
我已经进入了初中的学习生涯,有很多地方需要我去适应。在我眼里,初中是我人生的一个巨大转折点。这个转折点就像一个十字路口。一旦我犯了错,我就再也不会回来了。而信心是方向盘,指南针,指引方向的路灯;方向盘没了只能到位,指南针坏了只能到位,路灯灭了只能到位。所谓,自信是人最大的精神支柱,也是人不可或缺的重要精神。想读一本好书,一定要有足够的自信。我的自信是小何给的,想成为我人生的一个小转折点。有了信心,我向成功迈出了一大步!
相信自己,展现到底!这个社会需要我们,我们也需要这个社会,为了自己有一个更好的明天,为了社会有一个更好的明天,从现在开始,我们一定要让自己充满自信,因为我们离不开她!