信心作文
在人生的道路上,我们会遇到很多失败,但是当我们失败的时候,你会再次充满信心,经历磨难并取得成功吗?我有过这样的经历,那是因为我选择了自信,让成功向我招手。
去年五月,学校举行了春季田径运动会。我也参加了仪式,并签署了戒指,这是我从未见过的。这对我来说是个难题。我从学校借了铁环,从那天起,我一直在练习。实际上,道路也是崎岖不平的。我每天早起跑步。晚上,我拿起铁环,一遍又一遍地练习。
有一次,当我转动铁环时,我不小心被脚上的铁包围了。我摔倒在地上,擦伤了膝盖。那时,我想:不要再练习了,不要再练习了,真的很无聊。这是大型运动会的最后一天。几天后,自信的力量让我再次改变主意。我对自己说:不,我不能放弃。既然它不希望我成功,我就要战斗到底。因此,我再次拿起铁环,更加努力地工作。不管我遭受了什么样的伤害,我仍然坚信不疑,从不放松。最后,一切都按计划进行。在运动会上,我获得了第三名。
每当我们成功的时候,因为我们选择了自信,我们必须始终对自己有信心,并有获胜的信念。记住:如果你想成功,你必须选择自信!