信心作文600字
在人生的旅途中,最不可缺少的就是信心,要带着信心出发。
信心来源于自己的内心,是对自己能力的最大信赖。没有人在不相信自己的前提下获得成功,当你相信自己一定能够成功时,你才有可能成功。你也是一个聪明的孩子,你也是一个各方面都正常的人,别人能做到的,你一定也可以做到。所以,当你确立了目标时,一定要告诉自己:我能行!一个走向成功之路的人,随时随地都陪伴他们的一句座右铭。因为相信自己是所有成功者脚下的路,是成功者的里程碑。
哪怕是一个受挫者,失败者,只要相信自己,便能从跌倒处再次站立起来,能让伤口绽开殷红的花朵。相信自己,我们每个人都有自身的闪光点。一个没有自信的人,在任何时候都不会成功,生命也没有价值,这就如同一个没有支杆的稻草人一样,永远都不会站立。如果我们多留心一下那些成功者,我们就会发现他们都有一个共同的特点:每当他们在开始做事之前,总是充满自信,深信自己所做的事必能成功。所以,他们总会付出全部精力去完成,不管有多少艰难险阻,直至胜利。这是一种神奇的力量在不断的激励着他们。
有一句这样的话:伟人从小就相信自己。只要慢慢地靠近太阳,人生就是一个短暂而又漫长的旅程,天有不测风云,月有阴晴圆缺,没有人一生会风雨无阻,也没有人一生会风调雨顺,那么只要你坚定信心,相信自己,始终如一,你的生命就充满希望。
朋友,请你打个响指,告诉自己“我是最棒的”,有人缺少信心,并不是因为自己没有成功的可能,而是心灵封闭,难以感受到未来的希望。我们应该把心灵之窗敞开,去迎接那属于自己。