暑假,我和家人一起坐飞机去了世界四大草原之一的呼伦贝尔大草原去玩。
刚下飞机,我就看到碧绿碧绿的呼伦贝尔大草原。那边的草很绿,很茂密,象一望无际的绿毯子。而且一眼望去,草原是一点也看不到边,呼伦贝尔大草原面职约一亿四千多万亩。放眼望去,许许多多的牛羊像一颗颗珍珠散落在绿色的画卷里。因为这里的空气没有污染,草又很新鲜,这里的牛羊吃这么新鲜的草,它们都非常健康。这里的牛羊被养的非常肥,非常大,让我看了流口水。我想这里的牛羊肉比我们福州的牛羊肉好吃不知道多少倍呢。我和妈妈赶快冲下去和羊群合影留念。我看见羊群在喝水,有的喝个完水还咩咩的叫不停,有的想挤到前面抢先喝水,有的死活不肯让步,这个情景真是太有趣了。晚上,我们在蒙古包品尝牛羊肉,果然很好吃。
啊!天空、草地和牛羊组成了美丽的呼伦贝尔大草原。这里的辽阔的美给我留下了深刻的印象,我爱呼伦贝尔大草原。