学会欣赏作文
欣赏如同快乐的源泉,通过欣赏你会发现每个事物都有每好的一面,欣赏如同温暖的阳光,通过欣赏你会感到万物所散发的温暖,欣赏如同黑的灯,照亮你前行的路。学会欣赏,教我们行端坐正,教我们泰然处事,也教我们以广博美好的心去迎接万物江山,我想也许就是因为 这一份正直,这一份美好,这一份倔强我们相将成就着盖世伟业。 有的人会因一个小小的挫折怨声载道,会因小小失败而一蹶不振,困难而埋怨上天的不会,学会欣赏吧,欣赏会让疲倦的你变得很轻松,欣赏难题解开时带来的喜悦,欣赏因失败而带来宝贵的经验,欣赏因困难的勇气与磨练让你再接再励,学会欣赏吧!记得培根说过欣赏者心中有朝霞, 露珠和常年盛开的花。
我看见这句话后我感慨万千,的却,欣赏别人其实就是学会欣赏。学会欣赏就是在大千世界中不畏凌乱,不畏人世的虚浮,持一颗赤子之心看遍万物,在悲伤离合中品味人生,在浮华万千中认识世界,以坐看庭前潮花开花落,笑观世间潮起伏,的精神鸟瞰天下。你是否在心中暗暗表达过内心不满,是否因一件小事而闷闷不乐甚至不满或许每个人都有这样的经历吧!有的人会因深夜的漆黑而烦恼,因深夜的漆黑而厌倦,因深夜的气愤而习惯。学会欣赏吧,欣赏因深夜变的格外美丽明亮的灯亮,欣赏因深夜的漆黑下变皎洁,欣赏因深夜的漆黑而带来的那份特有的宁静,学会欣赏吧,你会发现每个事物都有每好的一面。
欣赏是以种学习,是一种真心实意的学习,生活里每个人都有每个人的优点,每个人都有每个人的弱点,学会欣赏,就是 要时刻看到别人的优点,让别人的优点自觉成为自己的优点。久而久之,便自然成为一个优秀的人。欣赏是以种力量,是一种与时俱进自我奋斗的力量,人生在世若世区区白年,冲冲一日,忽忽一生若视齐,脚踏实地,多做一些有利人民发展的事。欣赏是以种力量,是以种情高趣雅的精神,懂得欣赏,你便懂得生 活真谛,学会欣赏, 你便拥有别人没有的情调。学会欣赏将会少一些报怨,多一些赞许,少一些怒气,多一些祥和,少一些叹息,多一些欢笑,带着欣赏走在蜿蜒的小路上,你会发现空气是那么清新,天空是那么美好,阳光是那么明媚,世界时那么丰富多彩。