欣赏的作文
欣赏,是一种品味,是一种雅致,欣赏身边的点点滴滴,其乐无穷。欣赏人生,人生如戏,演绎着平凡的一点一滴;欣赏人生,人生如茶,需要人们细细品味;欣赏人生,人生如大海,潮涨潮退,跌宕起伏。欣赏成功。每个人都希望成功,成功是我们去追寻的目标,即便困难再大,我们也会努力奋斗。
成功,使我们微笑。成功,使我们对人生充满更期待的想望。成功之后,才会发现,那一时的成功只在于那一事或那一物,一时成功并不相当于整个人生都是成功的。成功只是不断让我们前进,一个个的成功代表走向成功道路的一步步。欣赏失败。俗话说:失败是成功之母。没有失败怎会有成功呢?没有人是只成功没失败,当我们失败时,应该控制情绪,最应该的是深深反省和重新找回信心,而不是一昧的气馁。因为失败告诉了我们哪些方面不足,它会一次次磨炼人的意志,可以使人更顽强。
欣赏老师。学校是教育孩子的地方,老师是教育孩子的良友益友。世上伟大的人有许多,老师的伟大之处——热爱工作,无私奉献。我们表面看着老师笑容满面,可他们的内心我们谁也不明白,但是,它们将知识授予了我们,它们将人生经验传授给我们。这些行为足以证明他们老师的大公无私。欣赏身边的事物或人物,只要善于去发现,去观察,一定会有意想不到的收获。