姚佳妮:
她在学习方面认真刻苦,上课经常看见她举手发言,学习成绩非常稳定,追求上进。在纪律方面,她也做到了严格遵守校纪校规,从不犯错。
林婷婷:
平时关心同学,乐于助人,而且在漫画方面非常有天赋,她画的卡通人物经常受到同学们的称赞。
孙倩雯:
她身为劳动委员,放学后的值日,她总能安排到位,和值日生一起在15分钟之内就能将教室打扫干净。作为一名值日班长,她也能够有条理得管理好班级纪律。
魏荣成:
他是一个很有责任心的人,每次布置班级的板报时,总是一丝不苟的,尤其注意板报当中的一些小细节,每一期的板报都是整洁又漂亮,经常受到同学们的称赞。
陈智杰:
他做事情认真,踏实,每周他都会非常准时地发水果给班级当中的每一位同学。在每个月,他都会向同学们收取相应的餐费,利用一整天的时间将所有的钱一张一张地整理好以后再汇总到老师处。