周六早上,妈妈和我去了东方艺术中心,这是我们第二次去看演出了,记得第一次是去看民乐表演。
这次是李飚打击乐团给我们观众们奉献的一场美妙绝伦的演出,虽然那些曲子都是我不大熟悉的西洋乐曲,但我也不禁沉醉其中。时而委婉动听,时而高亢激昂,把连我在内的每个观众都征服了,我瞥了瞥妈妈就看她很享受的样子,时不时还人会随着音乐摇晃几下。半场休息的时候,李飚介绍了乐团成员,有几个是来自德国的,有1个是来自中国北京的小伙子,最有趣的就数那位剃了光头的来自南美智利的叔叔,他用手势指挥我们观众们跟着他们的节奏拍手,一会快一会慢,搞笑的还在后面呢,就是还让我们踏着节奏跺脚呢。一些些比我还小的孩子们真的叫作乐开了花,不停地在自己的座位上拍打起来。只听每首曲子结束后,热烈的掌声在黑暗中响起来。
演出前后大概约2个小时,真是让人意犹未尽呀!