今天是万圣节前夜,我们的英语老师邀请我们去过万圣节,六点整去,七点半接。六点我已经在现场了。我和妈妈千辛万苦做了一个吓人的大面具,这可是我们自己做的噢!还有人买了面具,我的朋友司维康也是自己做的面具,但他做的不是非常吓人。我还看到了一个穿着古怪的人,像如有一个人穿着一个大斗篷,嘴上粘上了几根猫的胡须,头上戴着一个女巫的帽子,还骑着一个扫帚。还有一个人戴着的面具露出两只眼睛来,她的面具很小,只遮盖住脸的上面部分,上面有三根孔雀毛。
我们的投影坏了,必须到别的班去,我们就到隔壁的208教室。我们终于坐下了,我又碰到了我的好朋友庄于海,他的哥哥提着南瓜灯。我们先做了贴尾巴游戏,老师没有叫我,然后我们又做了吹乒乓球游戏,老师这回终于叫我了,但是我和一个S6的大哥哥比,我比输了。我不灰心,还举手。下一个游戏是吃苹果。过了一会儿,老师要扔糖果了,我抢到了两块糖,可是都被我贪吃的嘴 吃了。老师要送礼物了,送给了司维康,没有给我,司维康把他的礼物给了我,我非常高兴。