在一节英语课上,发生了一件有趣的事。
那次,英语老师正在有声有色地讲着课文,同学们个个精神抖擞,唯独振航没认真听着!他时而在抽屉里动动这个,时而动动那个,时而趴在桌子上,软绵绵的,像睡着了一样。
这时,英语老师突然“飞”到叶振航面前,一把拉起叶振航,揪着叶振航的耳朵不放。叶振航疼得大叫起来:“啊,啊,哎呀,我又做错什么了,为什么打我呀!”“我为什么打你?你从开学到现在都没有认真上过我的课,我这是在教训你!”英语老师生气地说。
英语老师回到讲台上之后,陈伟强问叶振航:“叶振航,英语老师为什么打你呀?”叶振航脑子一转,说:“因为我帅,英语老师嫉妒我呀!”
我笑个不停。我的同学可真幽默!