欣赏作文300字
“哇!好香!”“啊!真漂亮呀!”操场上,赞叹声此起彼伏。我们二(5)班的同学正在欣赏花儿呢!
先来看看我们自己的年级的展区吧!
你看,花架像一层层楼梯。上面摆满了各种个样的花,有菊花、海棠花……他们都摇头晃脑,好象在说:“我们美吗?我们香吗?”我心里暗暗的笑道:“真不害羞!漂亮也不能这样自夸呀!”花儿却自顾自的地笑呵呵,真逗!
再来欣赏六年制的二年级吧!他们的花架像一只雏鹰在展翅高飞,好象在说:“欢迎你们的到来!”花儿点头微笑,迎风起舞。我看呆了心里想:他们才九岁,却能大显身手种出怎么好看的花,真了不起!
还有其他年级的展区,我们都一一欣赏过了,真是美不胜收!
看完花儿,我好象也坐到了花架上,变成了一朵朵花儿在等着小朋友来欣赏,二十六朵花儿,在二[5]班教室开放;两千多盆花儿,把清香撒满了整个校园。