雨一直在下,心也沉静在思念里,任随雨水洗涤着……不知是雨还是泪。
听着忧伤的音乐,心很迷茫。再过几天就要离开这里回家见你了。心里没有象以往那种欣喜了,只有着期望与期待。担心着,不知道到时你愿意见我吗?心里无奈着。
这几天心里一直都在彷徨着,无所适从。心里的约定没有变,也一直是我永远的执着的信念。
好想知道现在的你好吗?可是一切都要自己隐忍着,告诫着自己一切以不同往日了。只有希望着再回家的时候能让我看到你,心里默默的祈祷着,今生今世爱着你是我的选择。也许,也许吧!一切只能是镜中水月。只有自己幻想着期待。对你的心永远,永远不会变。如果,相信痴情的我会等待一生,请你给个答案吧!我的心真的很痛很痛,一切默默承受。约束着自己只要你幸福,一切只要静静守望着,不强求,不伤害。只要心中有爱就欣慰了。无论如何,等待的心不会变,执着的守护这份爱一生一世。心里真的好想,好想你了宝宝。对你的约定就让时间为我证明,心,依然如初的想念着你,挂念着你,永远执着等待下去。
不管你相信与否,只想让你知道,无论如何,无论什么情况,总有一个人在等你,无论多久,心中唯一的永远只有你,也只希望到时候的你能来见见我吧!也是这几月来心中一直挂念的。但愿一切能如我所愿,一切只有默默的祈祷着彷徨着。心里永远等待的爱。晚安心爱的雨希。