有点累,有点痛,有点伤是什么感觉??
记忆如同过去,泛黄了便不再拾起!心宁静,回到了当初那个懵懂的自己曾说过要好好的永远在一起,曾拉过手勾勾永远不分离!
忘却了离别的滋味,忘记了你带给我的伤害,只因我们是永远的朋友……
再面对你时,心垣然了!朋友,一辈子都是!
如果当初我没那么任性,我们就不会擦身而过。如果我当初好好地努力,我们现在幸福快乐才是!曾说过风吹以后不再回忆
涟漪范起,过去随风而去!爱变成了一种回忆,永埋心底!如果风可以停留,希望破茧而去!
风还是风,幸福永不停息!
我们总会相遇,只是如何面对??是大方或是小心翼翼!!我们都答应,彼此幸福快乐无忧无虑!你做到了吗?我做到了!!每天好好努力,开开心心……心不再痛了,累了也觉得值!也许将来有一天我会赶上你离去的脚步,靠自己的实力战胜你!现在一个人静静地想起:一起散步、一起为双方加油、一起陪着对方过生日!
眼泪还是流下了,挺笨挺傻的!我现在很好!有那么多的朋友同学在身边,感觉幸福!!
风又刮起了吹乱了思绪吹落了哭泣!习惯一个人呆呆地看着窗外,捕捉你的身影!不见你,脸上挂满了失望;遇见你,不知从何说起心颤抖,还在意些什么??
聆听幸福的问候;聆听这世上的事情!枫叶告别了树,花告别了朵,我们改向谁告别??要过多久
心,宁静。
幸福,相随。