我欣赏作文400字
欣赏,欣赏别人,是一种美德。受别人欣赏,也是一种快乐……
我身边有许多值得欣赏的东西:人,物,景,而我,欣赏他们。
他们是课桌,课桌被人们恶作剧地刻刻画画,涂涂写写,被涂得难以忍视,而这块木头没说过什么,依然立在那里,为人们服务,他们无怨无悔,接受着自己的命运,接受着人们“戏弄”,明白自己的职责,明白自己天生就是课桌,还是立在那里,供人们书写。
我欣赏课桌!
他们是粉笔,一生没大多用处,都是供人们在黑板上或其他地方写写画画。老师拿着他们在黑板上涂涂写写,并没有体会他们的感受。只要自己布满黑板,自己就越变越短,最后就变成黑板上密密麻麻的字,黑板擦一擦,自己就变成空气中飞扬的灰尘。但是他们并没有说什么,也明白自己的责任,是为了人类的学习!望着讲台下渴望得到知识的学生们用求知若渴的眼神望着黑板,望着老师手中的自己,还是只有坚守职责,他们不希望这些可爱的孩子们得不到知识。
我欣赏粉笔!
他们是钢笔,一生就是为了人类而奋斗。为了人类,要吸食那难喝的墨水,那味道真是难以下咽!但没办法,他们看着人们用渴望的眼神看着他的笔尖,他无奈,又无能为力,只能又把墨水吐出来。没办法,他们是人类制造,就要为人类服务!
我欣赏钢笔!
他们无怨无悔,无私奉献,在人类眼里渺小得被视而不见,但他们知道他们很重要,他们也欣赏那些爱护他们的人们,也欣赏那些爱学习的人类!