信任的作文
一天又过去了哦!我们今天又没有好好的联系了,星期六对我们来说一点都不算是什么,联系还是那么的少,说的话还是那么的少,可是我真的好想念你,不知道你是不是感觉到了哦!每天我都在试着联系你的,可是我没有做的很好,我的时间真的好少哦,你可以明白我的吗?每天我都在心里请求你的原谅,你的理解,只是我没有说给你听,因为我希望你是真的支持我的,知道吗?我天天都要想你。
我好矛盾的,想你的时候我没有找你,没有和你说,是 因为我怕没有好都时间留给我和你说话。我没有很好的安全感,是吗?我和你在一起我想的多了,想了该我想的东西,想了我不该想的东西。所以我不知道我该怎么做好,我好在乎你的,所以我希望一切都是好的。希望你开心就好了·我在这里见的多了。听的也多了。不知道该不该相信,我只知道我相信我自己对你的感觉,我们分开以后就不知道了对方的生活,我们只有爱和信任,是吗?我只要上网就会给你写信的,不管你看不看的到,你 回不回我只是想你知道我的心情,知道吗?
对不起!我有时候真的把我的烦恼放到你的身上了,让你烦恼了!还让你不知道我怎么搞的,因为我真的不知道除了你我还可以再和谁撒娇,谁还会受我的影响,如果你真的生气了,就希望你明白我,好吗?我只有相信你了!我在这里也好累了,我明白你不累也会因为我而不开心的。你是我的世界的一部分!