信任的作文400字
人们可以相互信任?我认为我们可以相信我国对方。首先,正如众所周知,我国致力于建设一个和谐的社会。什么是和谐社会?对我们来说,这是一个世界的诚实,友好的气氛中,正义,公平和公开的社会成员之间的竞争,地区和部门全力。试想一下,我们大家都会互相不信任了,如何能美丽的“和谐社会”成为现实?你可能会说,这里有这么多的问题和矛盾在我们身边。每个人似乎都带着怀疑的眼光看别人。每个家庭都必须与防盗门保持安全。
一些新的自行车锁有两个锁,但即使这不能阻止他们被偷走。但你知道这是在每一个国家的正常现象,即使是最发达的美国?为了保护您自己拥有的是你的日常工作,而不是别人的。第二,相互信任,也是必不可少的作出真正的朋友。一个微笑,当我们见面会缩短我们的距离。忠诚是人民的基本的基础,信任和互相沟通,因此,保持和谐的社会。诚然,关系建立在相互信任和忠诚,不能轻易改变,以保持真正的合作关系。当然,这是一个事实,欺骗是对我们社会的稳定构成威胁。迷惑破坏社会“游戏的校长”。