新年的作文
“忙忙碌碌的你我他 我们可以歇歇了 快乐的新年终于来到 这些年 你好吗...”哼着歌曲独自走在回家的路上。想着今天我要考虑的问题——这个新年,我有什么愿望?
新年即将到了,有的孩子喜,因为新年可以拿红包;有的孩子愁,因为不能和父母一起度过新年。有的大人喜,因为新年可以外出旅游;有的大人愁,因为新年期间要加班工作。有的人喜,有的人愁,在新的一年里,希望每个人都记住,曾经有位名人说过的一句话:“充满着欢乐与战斗精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。”
我要把自己的新年愿望和希望,悄悄地放在即将被冰雪覆盖的大地下。对于心中充满希望的我来说,大地是思想的原野,是梦想开始的地方,我会和春天的禾苗一起健康成长。
在新年里,我将带着更多的伙伴成为环保小卫士。保护清澈的河流,不让污浊流过;保护发芽的小草,不让脚步踏过;保护湛蓝的天空,不让太阳蒙尘。
新的一年,新的目标,新的征程。作为一名已经毕业的小学生,我有一份留恋,更有一分憧憬。蓦然回首,小学时光快乐而充实:展望未来,美好的明天正在向我亲切招手!我衷心希望全世界人民都能开心度过每一天,微笑面对生活,以帕格尼尼为榜样,不管面对怎样的艰难险阻,都能乐观面对。希望我的新年愿望能够实现!