新年的作文
20xx年来临了,今天阳光明媚,天空湛蓝深远,空气清新甜润。我带着我的仓鼠和同学去广场上玩。
我和余芊逸还有刘芯炎在广场上玩,广场上热闹非凡,有的人在放风筝,有的人在喝茶聊天,有的人在跳舞,还有的人带着泰迪狗溜达。我们来到广场上的宠物店里看狗狗,这里的狗狗都很可爱,有泰迪狗、吉娃娃、贵宾犬等,这些狗狗都多才多艺:比如泰迪狗吧,它只要对着你摇尾巴,就表示它想和你做好朋友。比熊犬它会跳舞,虽然跳的不太标准,但跳的很好看。这些狗狗很可爱,我十分喜欢他们 !
接着我们去超市买零食吃,我们各自选了几包零食,买了薯片、饼干、面包、奥利奥等,看了真让人口水直流三千尺的感觉呀,我们走出超市,连忙打开零食,往嘴里塞。我们找我幺妈,我幺妈生了一个弟弟,叫张洋涛,我们和我的弟弟在广场上踢毽子,我的弟弟把毽子往天上甩,毽子还没落地,他的伸出了的小脚往上踢,踢是踢的标准,就是没有踢到毽子,他遗憾地把头低下来,左看看右看看,让人把肚子就要笑痛。我弟弟看见我们手里拿着零食,直接把我的零食夺过来,带进嘴里,等吃完了,他的使劲地把零食袋扔在地上,就跑了,余芊逸捂住嘴巴,笑嘻嘻地说:”涛涛你真是个调皮蛋,真搞笑!“涛涛就自言自语地说:”哼!哈哈哈哈!“我们看见他笑着回答道,那是真笑人!
在这个下午,我十分快乐!和我的好朋友一起度过了新年。