随着爆竹声声,旧的一年已经过去,我们已经进入了新的一年,而在新的一年里面,我有一些想要实现的愿望,我希望把它写在我的日记里面,时刻激励我的学习生活。
首先,我希望能够在新的一年里面成绩越来越好,期末考试的时候成功进入全班的前五名。新的一年里面一定要努力地学习,把我的数学成绩给提上来,把我一向成绩好的英语和语文给保持住,加油!
再有,我想要通过自己的努力积攒到一笔钱,来作为我的私人小金库。这个小金库我会用来作为我自己平时买一些我自己想要看的书,以及必要的时候给朋友还有父母买礼物时开启,加油!
第三,我想要好好的锻炼我的身体。我要坚持每天放学之后来到学校的后操场,围着操场跑五圈。因为我在学校的体育考试总是不合格,所以这一年里面我一定要把身体锻炼的棒棒的,加油!
最后,在生活之中,我一定要多想想父母和长辈的想法,不能让父母在为我而生气,我一定要成为孝顺的好孩子!
总之,新的一年里面,加油!