时间过得可真快啊,转眼间20xx年已经到来,大家一定都有各自的愿望,我也不例外,我的愿望有很多。
第一个愿望是我能交到更多好朋友。因为我性格比较内向,不擅长交流,所以从一年级到现在我才交了3个朋友。在同学中我也就显得比较另类了,所以我在新的一年里要交到更多的好朋友。
第二个愿望是我的家人们能身体健康,万事如意。我的姥姥因为不小心摔了一跤,腿骨折了现在还不能下地走路,所以我在这里祝福姥姥的腿能快点好起来!
第三个愿望是我想改掉赖床的坏习惯。因为在早上早起一点的话,就可以晨练或者多读一些书,这样我的身体可以更加健康,也可以有更多的时间来学习。
我的愿望还有很多,我就不一一举例了,我希望我的愿望都能实现!