元旦联欢会作文
你看,我们的班级被布置的多漂亮!有彩色的气球、闪亮的拉花、红红的灯笼,黑板上写着“20xx新年快乐”,这就是我们要举行的20xx年元旦联欢会。
我们班有4个主持人,他们主持的非常精彩,同学们也真是多才多艺,表演的节目五花八门,有小品、唱歌、跳舞……。我最喜欢的是王博和其他同学一起表演的《长津湖》,表演非常生动,我仿佛进入了到了那个时代,那个场景,让我感同身受,我们的幸福生活都是用战士们的什么换来的,所以我们要更加珍惜现在的美好生活。
快乐的时光总是短暂,不一会,联欢会就结束了,这次联欢会特别让我心满意足,希望下次联欢会能够给我更多的新鲜感和快乐。