新年的作文
爆竹声声,载着虎年离开。花儿绽开了笑脸,迎接兔年来到。
新的一年里,相信大家都有自己的愿望,我的愿望就是在春天去放风筝,而且把风筝放得高一点。
一次,妈妈给我买了个大风筝。这风筝可漂亮了,我迫不及待地就想放。可是风筝一上天,我却小心翼翼地从不敢把风筝放到树梢上面去。
新的一年里,我希望再让风筝在空中飞翔。这次,我可要让它飞得很高很高,飞到云彩上跟小鸟说话,做游戏……
时间飞快地过去,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。我带着憧憬进入了新年,希望我的愿望能实现!