新年的作文
新年一步步向我们走来,大街小巷上挂满了红通通的灯笼,充满了十足的年味。
在商场里,人们都兴高采烈的挑选自己喜欢的商品。有的人在食品区里挑选自己喜欢吃的东西,有的选薯片,有的选糖果,也有的选一些瓜果类的食品。在服装区,儿女们给老人挑选合适的衣服,也有的叔叔阿姨在给小孩买衣服。春节是一个团圆的节日,无论天南海北的人们都要回到自己的家乡与家人团圆,现在火车站上,每个售票窗口都排起了长长的大队伍,都希望早早的买到票,早点回到自己家乡,过一个团圆祥和的春节。
最后祝大家:新年快乐,万事如意,心想事成!