新年作文
想不到吧!我有幸当选了上主持人了,你羡慕了吗?
联欢会开始的前一天,同学们各自彩排着各自的节目,和我同一班的女生有优美的舞蹈,和我一起的男生有搞笑的小品。当然,我还有最最重要的“节目”那就是小主持人了,和我一起主持的有一位四年级的妹妹,还有两位敬爱的老师。彩排都准备的差不多了,
到了彩排室采访一下和我一起表演小品的小涂同学是什么心情?他说:“太激动了,我晚上应该激动的都睡不着了!”和我同一班的女生,也非常激动呢!
到了联欢会表演的那一天我们穿上了表演的服装,化上了美美的妆容。我的台词都背的差不多了,女生动作也记得差不多了。回班看看同学们脸上激动的表情,他们也应该是迫不及待的想看这场热闹的新年联欢会了!
时间过得很快,一下子就到了,该上台的时间了,同学们的家长都来了,同学们也都到了礼堂。该我们小主持人上场了,我们对大家的问好,还有报幕:第一个节目开场舞是我们班的女生为大家带来的《烟花三月下扬州》掌声有请!(哈哈,我这报幕还不错吧?)我们班的女同学上了台,先摆起了动作,等到音乐开始,她们有范儿的跳了起来。那翩翩起舞的舞姿,多好啊!大家都被这舞蹈迷住了,虽然是业余的,但但表演的淋漓尽致。已经很不错了!表演完毕,大家兴高采烈地鼓起掌来。
接下来随着我们小主持人的报幕,节目开始有序地进行。有四年级同学带来的优美的朗诵,还有六年级带来的英语小品,真是了不起!还有二年级小同学带来的舞蹈《你笑起来真好看》别看同学们很小,但跳的确很棒!看到我这双腿,想跳一跳了!完蛋了!
光想着看节目了,却忘了自己的小品,我看到和我一起表演小品的同学来了,赶紧看了看稿子。上场了,我毫不紧张的表演起来,逗得台下的小观众,哈哈大笑,合不拢嘴。尤其是其中有一个摔倒的动作,逗得全场哈哈大笑。当然,小品能逗到观众,那就是最大的成功了。我觉得我们的表演很不错,你们呢?
接下来还有神奇的最强大脑,还有好听帅气的架子鼓。这场演出就顺利的结束啦!这场新年联欢会,让我懂得了不要内向,要善于表达自己,这样的生活才乐观,有滋味哦!