新年的.的作文
辞旧迎新春,很规律性的迎来新的一年。
在此恭祝所有人都幸福快乐!
牛年大吉!
昨儿,咱家都贴了新对联,似乎与往年颇不一样。或许是迫不及待要迎新年啦……
今儿,还在被窝里就听到热闹的炮竹声。老早就有人团年了,哇!看来有人比我们更迫不及待要过年呢!似乎炮竹声不再那么让人讨厌,竟是那般喜庆、热闹……
懒洋洋的从被窝起来,呼吸一口新鲜空气。真爽!
蓦然回首,回忆里面好像藏着一个孩子。那所有的一切的一切,仿佛都在脑海重现。时光总会匆匆流逝,但时间也教会了我们许多,我们懂得了珍惜、感动、回忆……
XX年,精彩的,一个特别的时光。激动、感动、伟大……
XX年,崭新的,又是一个非常特别的时光。期待、渴望、幻想……
我以为时间不会改变什么,至少任何东西都无法改变我滴。些许我也改变了太多,很果断的剪断长发,很勇敢的学会挑战,很沉着的学会承受,很无奈的学会接受,很细心的学会感动……些许,人根本无法做到不变,有时候变通,也好。
有人说,渐渐的,一切都会淡然;有人说,慢慢的,人也会习惯了沉默。
沉默,有时候,也是金。
曾那信誓旦旦的誓言,曾那不服输的精神,曾那要挑战自我、超越自我的勇气……真的,学会寻找真实,真的好快乐;学会了不在乎,真的好自在。可人要有自己的目标,要为自己的船寻找方向,要知道如何操纵自己手中的方向盘。
XX年,我要好好的过一年。这一年,我要真正的为自己的未来挑战。这一年,我要真正的长大,真正的不再怕苦怕累,真正的不再轻易要叫累叫哭,真正的学会恒、学会坚强。
XX年,些许是有时过于胆怯,些许有时过于懦弱,不知如何坚持……哈!真的好可笑。那个最爱说服自己的人,却无法说服自己。那个爱为别人讲哲理的孩子,却无法打动自己。可是,那个自己也是最懂道理滴。
其实,我也好想好想为自己搏一搏,无论输赢,我都会很快乐。不是在XX年学会了‘想要说就说,想要做就做’吗?那么,想要为自己搏一搏,就在新的一年里为自己搏一搏!
些许是有些长大了,不再那么盼望过年,对于过年也不再那般欣喜拉。人,总有一天开始习惯了一切,看淡一切了。那么,让咱忘记XX年的所有的烦恼,快快乐乐的迎XX年,好不好?
XX年,我彻彻底底的读懂了那些所不懂的。我会好好珍惜每一天!
XX年,请大家都要快乐,打心眼里快乐!为了自己,为了他人,都请XX年好好滴!快快乐乐滴!
我最爱的几句话,最为新年礼物送给你们:
只要笑一笑,没什么事情大不了。
想要说什么,想要做什么,都要第一时间去完成。
凡是皆尽力而为,相信凡事皆有可能。
别人行的,我也可以。
快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?
我总是相信,人是会被感动的。
新的一年,请大家都好好的。
为自己寻一个梦,请相信自己是最棒的。
为人生寻找一个方向,大胆的去尝试。加油!
请在XX年里都快快乐乐滴!