快乐新年作文
新年的钟声敲响了,我们迎来了一年一度的春节,在新的一年里,大家都过得怎么样呢?那么我们就来说一下吧!
在这新的一年里,我收获满满。我和家人一起回了老家,去了很多地方。并且还和我的好朋友郭亚欣和我的堂妹王菲在一起玩。我们玩的很开心,并且还去中原人家游泳馆那里玩儿,并且我还学会了游泳。在和郭亚欣一起玩的时候,她教我用英语从1数到了99,于是我还收获了这些英语方面的东西。今年过年,我和爸爸、妈妈、哥哥一起回了老家,在老家我见到了我的外公、外婆、舅舅和姐姐……我们一起在舅舅家吃饭,吃完饭我拿着哥哥的手机,在那里安安静静不出一点声音地玩上面的游戏,只是玩的有滋有味。到回家的时候,亲人们都给我不断的发压岁钱,我很开心,于是带着欢笑回家了,这一天就这么快乐的过去了。新年我们还去了很多地方,就不再一一说了。
串完亲戚的时候,我和好朋友郭雅欣和我的堂妹王菲其在游泳馆里面尽情的享受。我们玩得很开心,从下午一直玩到傍晚,又是一个美好的一天,但是也有不足之处,比如在学习游泳时身上受了好多处伤,但是我还是很开心和朋友、堂妹一起玩呢!
相信大家过的一定非常好,小朋友们也一定收到了许多压岁钱,过完年看看自己的口袋有多少压岁钱吧!可是大人的口袋已经空空的了,这是为什么呢?是因为大人们要买年货,给家人买新衣服,给小朋友发压岁钱。所以口袋里面才会空空的,但是马上就要工作了,你相信大家一定看到到自己的口袋就有工作动为啦!大家一定要努力哟,拜拜!