新年的作文
昨天我和爸爸到大妈家去送樱桃吃,大妈还给我们送了花馍和吃的。花馍真好看,上面有用面做的龙和凤,还有好看的颜色。 然后爸爸带我去奶奶家吃饭。吃完饭我和爸爸去买飞机模型,结果关门了。
下午我和妈妈贴春联,然后去看了一场电影《喜羊羊与灰太狼快乐闯龙年》,这个电影我最感动的是喜羊羊和灰太狼共同努力打败了机器龙。 看完电影后和胖胖奶奶,瘦瘦奶奶,爸爸妈妈,小姨STEVEN去吃饭。
回来我们一起去放炮,晚上12点的炮最多,我们就是12点去放炮。 我们放的鞭炮就像打仗一样,漫天五彩缤纷,我们都不敢出去了! 我们还看了春节联欢晚会, 我过了一个快乐的新年。