新年作文
时间过的真快,一眨眼,我们将20xx年送走了,同时,我们也迎来了崭新的20xx年。马上,我们就要迎来农历新年了,于是,大家都纷纷的去置办年货了。
走进商场一看,哇,各种商品琳琅满目,数不胜数,看得我的眼睛是应接不暇。各种过年时的商品很多很多。比如:各种寓意不同的春联,各种形态各异的“福”字,各种千姿百态的红灯笼,各种栩栩如生的小布老虎……。真是应有尽有,让人眼花缭乱。
商场里的人十分的多,人山人海,挤得仿佛连一根针都插不进去。大家都是来置办年货的,快要过新年了,各大商场也给打出了不同的优惠活动。因此,使得许多本来就吸引的商品变的更加引人关注了。
商场里的活动真是五花八门呀!有的商品推出了买一送一的活动,有的商品又打折更实惠了。比如胖东来:推出了98元可以当成200元花的很优惠的活动,并且积分也给,使得许多顾客为此而来抢购,使得这个商场的顾客十分的多,拥挤不堪,因此临着胖东来旁边的路都堵车。
过年之前,这是我的调查见闻,并且,我会持续观察的。