新年的的作文
二月十九日,我们迎来了盼望已久的春节。但今年的春节与往年不同,有许多亮点。
随着红包的飘洒,大家开始疯狂地争抢,使劲甩动胳膊摇红包,不一会儿,姐姐就抢到了十元的红包。我用妈妈的手机也抢了五元红包。钱数虽小,但是大家玩得都很开心。不一会儿,红包就抢完了。过了一会儿,姐姐加的那个群又开始发放红包,于是又掀起了一股抢红包的热潮,但是,还没等我伸手去抢,红包就被抢完了。接着,越来越多的人开始发红包,我们抢的也是不亦乐乎,抢到的红包越来越多,大家也愈加高兴。
最后,当抢红包大战结束时,我们每个人都有不小的收获。但是,我觉得:参加这个活动最大的收获应该是快乐,它带给我们的快乐是无价的。
这个新年发生的趣事儿可真不少啊!