三年级新年愿望作文
又过去了一年了,我们的年龄又增长了一岁,个子也比以往高了许多。与其他的同学相处的更融洽了,也不会整天打打杀杀的了,都把学习当做最重要的任务。我相信在新的学期同学们学习的自觉性又会“进化”一个等级。
也许别人的新年愿望是无比高尚的,我的愿望却是如此的简单,让我认真学习不要再逼我打篮球。对于别人来说打篮球是可以健身的最佳运动。如果能参加到校篮球队更是一种荣誉。我可不是这样认为的,学习文化知识是人生必修的一课。如果不先把文学搞懂,那永远是连狗都看不起的文盲。其实打篮球没有错,正相反也是每个男孩子都喜爱的体育项目。如果对文学没太大的兴趣,也可以学习体育运动。
学习打篮球真是个吃苦的活啊!今天已是12月的月末了,天气也不能说是滴水成冰啊,但一定是冻的缩在一起!即使不冷,天天早上也要7点到校。每当在操场上打球打了累了,做在地上休息,听到了书声朗朗,再看看自己在干什么。心里真不是个滋味啊!虽说可以锻炼身体,但是学习才是我们最重要的任务啊!
我的愿望只是退出篮球队,全心全意的学习。熊老师,请您帮我实现我这个简简单单的愿望吧!