新年作文
一年一度的元旦终于到来了。
走进教室,首先映入眼帘的是五颜六色的气球和亮闪闪的标签,这使得黑板上的四个大字"过年"更加醒目。我们非常高兴看到这些。
演出开始了。看,学生们的节目很精彩:有优美的歌曲、悠扬的鼓点、魔术和欢快的舞蹈。
但我最喜欢的是郭老师给我们带来的魔术表演:把一副牌洗几遍,把牌弄得乱七八糟,然后分成四叠,取出第一、二、三、四叠。奇迹出现了。结果是甲,太神奇了。还有乌恩州立大学演奏的鼓。他敲了敲“休息一下”。音调有时高,有时低,有时高得像一匹奔腾的骏马,有时低得像一滴滴答作响的细雨,使人们沉浸在其中,从不厌倦倾听。
不知不觉中,新年计划就要结束了,但是我们的教室里仍然有一种活泼愉快的气氛。