今天,天特别冷,窗外的风刮得呼呼的,可是我仍然想着去打球。
从8点半开始,我就一个劲地问妈妈:“到底能不能去了?”“到底能不能去了?”把妈妈都问烦了。一直等到十点的时候,才来了消息,可以去了。那时我才放心,因为我这个周又可以既锻炼身体有挣钱了,呵呵!
很快,我们就来到了篮球场,打起了篮球。比起上周,我自己觉得自己的技术又提高了。虽然天冷风大,我却觉得投篮的时候很顺手,一会一个,一会一个……老爸可能是看我进球太多了,所以告诉我,每球该成2块钱了。就是这样,我在不长的一个小时里就进了33个球挣来了66块钱,你说,我挣钱容易吗?
希望大家都来锻炼身体,都能有一个好体格。