心理的作文
今天下午的第二节课是心理健康课,刚开始上课的时候老师领我们玩了一个顶球游戏,游戏规则是:男女双方各出一人,把球顶在头上,想办法不让球掉下来,可以使用任何道具,只要球不掉下来,最后看谁坚实的时间长,谁就获胜。最后我们女生派出陈新巧出去比赛,男生派出申东旭出来比赛,最后我们女生赢了 !!
游戏玩完以后,老师说:“你们在学校的时间仅仅有3个月了,好好珍惜吧! 你们陈老师教了你们六年,你们老师说你们是为了你们好,你们不要记仇。那天你们在给全校学生演示进教室,完事以后我们所有课任老师在办公室里说:”这一届的六年级学生真不错,他们要是毕业我们会很舍不得的。“
听了以后我哭了,我要好好珍惜这三个月的小学美好生活,珍惜和老师生活的最后三个月时间,我永远不会忘记我的母校朝阳小学和我们的班主任陈老师……母校,陈老师我爱你们!