心理的作文
在童年的我们,从来就不知道逆反心理是什么?到了初中,我终于体会到了什么是逆反心理。
其实,这是正常的事。虽然有时会让我们的父母感到生气,但他们也是由这一时期过来的。他们明白这不是我们想要这样的,他们只会替我们高兴,感到自豪。
初中是一个美丽而又让人陶醉的时期,在这里我们认识了许多朋友,让我们发掘出我们内心深处的友情,体现里我们存在的价值。虽然有许许多多的朋友有许多让人陶醉让人深沉的事,但还是不能让我们从逆反阶段的漩涡之中逃离出来,我们只有好好把握我们的分寸,不让我们的父母太过伤心。因为他们毕竟养育了我们,提供给我们一个温暖的家。
逆反时期的我们,有时不能控制自己管好自己,这也是不可避免的,我们要找一个正确的方法来发泄一下。比如说,找一个没有人的地方大叫一下;拿一个没有用的东西砸一下了等等。有的人在不同的事情下会有不同的想法。在逆反时期的我们也有不同的想法。比如:你让我这样我偏要那样;你叫我做这件事我偏要做那件事;你骂我我打你等等。如果你正在做的话那我劝解你不要那样。因为,这样会让我们的父母伤心,难过。
逆反时期的我们,是活泼幸福的也是令父母最为伤心的时期。逆反时期的我们,是让我们更上一层楼的时期,逆反时期的我们,是我们正常的时期。我们要记住这一美丽,幸福,难过的时期。