这个_的周末作文
今天,我上完作文课回来时,妈妈告诉我一个好消息:“今天中午我们出去吃饭。”听到这个消息我的心情瞬间阴转晴,我又问妈妈:“又有谁和我们一起玩呢?”妈妈笑着说:“有韩夕,丁丁,博遥……”
下车后,我看了看四周问妈妈:“这荒山野岭的,哪有人啊?”妈妈边走边回答我说:别急,我们要去的不是这里,我们要绕过那条小溪就到了。
到了目的地后,一座高大上的别墅映入眼帘,丁丁他们正在喂两只萌哒哒的不狗呢!我飞奔而去迫不急待地想要看看这两只狗狗。哇,好可爱哦!一只身子雪白雪白的,耳朵是棕色的叫美美。另一只全身都白灰相间的叫帅帅。怎么不叫人喜爱。
吃过午饭后,下起了毛毛雨,丁丁怕狗狗淋雨了,就把它们抱到三楼的空房间里,还叫乐乐拿一些食物来喂狗狗,韩夕叫我们从树上摘一些叶子来,给美美和帅帅“洗澡”。只见韩夕拿着叶子的两端在美美的毛上左右搓着。站在一旁的帅是帅帅好像不高兴了,说:“你们真偏心,只顾着给美美“洗澡”,都不理我!”丁丁急忙也拿起几片叶子给帅帅“洗澡”。澡都洗好了,丁丁脱下他的小背心,盖在美美和帅帅身上,并轻轻抚摸它们的毛,结果美美和帅帅居然睡着了。
最后,我们依依不舍地离开了别墅。这个周末真有意思!