早上,鸟开始唱歌,风吹着芬香扑鼻的花,吹到了我的房间,草长得又青又绿又密,有一个亭子里爷爷奶奶在锻炼身体,有保安叔叔为了我们的安全,天天在站岗,那时候我正在写老师不值的家庭作业,不一会儿我写完了老师布置的家庭作业,我走到客厅,眼睛眯成了一条缝,嘴巴合不拢“我们出去玩吧!”
爸爸眼睛也眯成了一条缝,嘴巴合不拢,爸爸因为太高兴,“爸爸提议去四海公园”!
妈妈偷偷地看了我的作业,因为又高兴又怕我没写完作业,所以才看我的作业,妈妈有一双大酒窝,露出了一幅洁白的牙齿:“不去四海公园,那儿不好玩,我提议去植物园,植物园比四海公园好玩!”
“你们的地方都不好玩,”爷爷皱着眉头,认真的想去哪儿,“我们去打门球,”好吧!
家里人纷纷议论:
“去公园”
“去植物园”
“去打门球
“都不去”......
“宝贝,”爷爷摸着我的头,微微的一笑,因为很高兴,所以来问我,征求一下意见,爷爷的声音很动听,像百灵的叫声,传到了玉树,玉树充满了笑声,“想去哪里玩儿?”
我摸了摸自己的脑袋,想了想:“我们去动物园玩!”
大家一致同意。