星期天作文
星期天的清晨,天刚蒙蒙亮,一阵阵柔和的春风,轻轻地吹拂着柳树的枝条儿,一滴滴晶莹的露珠从树叶上滑落到树下的小河里,荡起层层涟漪。
“小贝,起床了”蜜蜂小贝极不情愿的从床上爬起来,柔了柔睡眼。还没等小贝缓过神来,小贝妈妈的大手就把小贝拉到了神童汉字转补班上去。
长得胖乎乎的金龟子老师,手里拿着教鞭站在讲台上。“小贝,上课了!”她说完,举起教鞭指着黑板上密密麻麻的汉字大声念到:“1﹑2﹑3,跟我读......”小贝抬起脑子,无精打采的跟着读了起来......刚上完汉字课,小贝妈妈的大手又把小贝拉到技能课的课堂上。
戴着红帽子的蜻蜓老师大声说:“小贝,该上技能课了!”说完,他就拿起几个红球,轻松自如地抛了起来。小贝也拿起几个红球向上抛了起起来,结果没抛几下,就有一个红球被抛到外面了。小贝赶紧用手去接,不但没接住球,反而被球砸中了头。小贝痛得在地上直打滚。还没等小贝休息好,小贝妈妈的大手又把小贝拉到了舞蹈课上......
晚上,小贝吃力地躺在床上抬起头,叹了口气,无奈的说:“星期天好累啊!”