愉快的周末作文500字
今天——一个风和日丽的下午,我和姑姑、哥哥来到悦海公园玩,美丽的风景使我的心情更加愉悦。
我们走在一条小路上,一阵阵微风吹过我的脸颊,小路两旁的枫树时不时还掉落几片枫叶铺在绿油油的草坪上,这样的情景好似童话里描写的那样诗情画意。每隔一段路就会出现一架秋千,我真想跑过去荡一会秋千啊!可是总是被别人先抢到。大概第九次左右,我好不容易看到了一架空秋千,我迫不及待地跑过去,但是突然冒出一个熟悉的声音,喊道:“快点,快点儿!”紧接着王铭全的身影就出现在我的眼前,一个年龄和她相仿的男孩跟在她的后面,后来才知道那是她的表弟。我们坐下来荡了一小会秋千,哥哥便不耐烦的催道:“快点走吧,荡秋千有什么好玩的,咱们去玩点别的吧。”我只好和王铭全再见了。我和哥哥在前面走,姑姑在后面跟着,过了十分钟左右,我们发现了一块“绿洲”,一大堆游乐设施展现在我们眼前。我兴奋极了,一会玩玩这个,一会玩玩那个。可就在这时,王铭全和她表弟又一次进入了我的视线,我们一起玩的不亦乐乎。一会过“独木桥”,一会儿又进“小木屋”。在这个过程中发生了一件有趣的事情:我们在玩另一种秋千的时候,哥哥在后面推我,不一会,王铭全也加入了行列,我在空中晃来晃去的,突然,我的鞋“飞”了出去。王铭全他们那些旁观者在一旁不禁开怀大笑,而我才刚刚从这场“突发事件”中回过神来。最后还是王铭全帮我把鞋捡回来穿上了,才平息了这场“风波”。大概四点钟左右,我告别了王铭全他们回家了。
先是巧遇王铭全,然后是“荡秋千事件”,让我在童话世界般的悦海公园里渡过了一个美好而又愉快的下午。