愉快的周末作文500字
盼星星,盼月亮,终于盼来了周末。妈妈说要带我去必胜客享受美味大餐,我兴奋得一蹦三尺高,恨不得口水流下三千尺。
外面骄阳似火,一丝风也没有,但是丝毫不能阻挡吃货们的脚步。很快,我约上朵朵姐姐一家来到必胜客。推开门,哇!一股冷气扑面而来,令人心旷神怡!太舒服啦!餐厅里的人真多,每张桌子上似乎都坐满了人。幸好朵朵爸爸提前来占领了好位置,我们大步流星地走向那张圆桌,兴高采烈地坐下来。
开始点餐了,想吃的东西可真多呀!菜单上每张图片都十分诱人,馋得我垂涎三尺。我和朵朵姐姐迫不及待地喊来服务员阿姨:“阿姨,我们要一份至尊披萨!”我高声喊道。朵朵姐姐也急切地说:“一份鸡翅!一份烤鱿鱼……”就这样,我们点了许多想吃的美食,心急如焚地坐在位置上盼着它们的到来。
啊!终于来啦!鱿鱼金灿灿、油亮亮的,我毫不犹豫地夹了一大筷,送入口中,脆脆的,香香的,我忍不住赞叹道:“Yummy!”我第二个目标是那香酥美味的披萨,也顾不上烫,急不可耐地咬上一口,一股奶香进入口中,让我顿时觉得享受无比,我赶紧又咬了一大口,妈妈看着我这副狼吞虎咽的样子,忍不住笑了起来:“真是个小吃货!”我第三个下手的是香辣烤翅,一盘烤翅被我和朵朵姐姐一扫而空,哈哈!大胃王来也!你一定想不到吃了这么多,我还盯上了一盘鸡肉饭呢!我津津有味地吃着,边吃边竖起大拇指感叹:“好吃!好吃!………”
最后,我摸着圆滚滚的大肚皮,心满意足地说:“今天真是个愉快的周末!”