星期天作文
同学们,在有空的时候,你们也许会踢毽子,打乒乓球,打篮球,踢足球等等。而我却喜欢在周末的时候看书。 每当有好看的书时,我总会千方百计的把它借过来,然后捧起来津津有味地看起着。书经常把我带入情节里去,所以,我非常阅读有许多是现实中的事的书。 书,就像知识的海洋,我们就是在海洋里遨游,有着酸甜苦辣似的回忆。
书,是人类进步的阶梯,使人一步一步地向前爬。然而,知识是永远血不完的,我们应该在这辈子中多品读一些对我们有益的书。 书是我从读书开始,陪伴我到现在,让我得到更多知识的一个人。 我看书的时候,总是姿势不端正,但是由于书里的内容太精彩,总是不注意,现在视力慢慢下降了,有时候碰到好看的书,家人叫我睡觉,我嘴上是答应了,但是会躲在被窝里偷偷地看书。 我喜欢看的书有草房子,芝麻开门,窗边的小豆豆……这些书我百看不厌。
我的星期天是利用多余的时间看书,让自己学到更多的知识,才能有利于学习。