三年级快乐的星期天作文
今天我们学校举办了快乐星期天——,想唱歌可以来。主持人受到大家的喜爱,大家都称他假世故。电视台也全程拍摄。
参赛选手70多名,学生20名,家长或老师50多名。我们班有两个学生,我和谢,没有家长。老师包括张先生,她的女儿和妹妹。评委是郭梦瑶、青峰和王梓。有五个唱《小红小红帽》的歌手,三个唱《隐形的翅膀》的歌手,两个唱《快乐演唱会》的歌手,只有一个人。在报名处,大家争先恐后的排队,现场一片混乱。终于到了下午47号,想唱的歌是《左手右手》。
唱完之后我没有升官,但也没有消沉,因为我知道金不升官也没关系,开心的唱吧。有人问我紧张吗?我说:“一点都不紧张,只要舞台是空的,你就不会紧张。”这个节目是给大家开心唱歌的,不仅仅是给你升职的。只要大家开心就好。“我也知道唱歌不是我的强项,我只想挑战自己。