三年级快乐的星期天作文
星期天早上,我做完作业,与小区里的小朋友一起玩“摸青虫”的游戏。一开始,我们用猜拳来决定,随着一声踏响,啊,竟然是我,我为什么那么倒霉?
我先用红领巾把脸蒙着,然后说了绿灯,听见密密的脚步声,接着说黄灯,脚步声明显少了,等我说了红灯,脚步声以经消失了。随后听见背后听见哈哈的笑声,肯定是“笑面虎”王伟发出的声音,我便朝着这个方向摸了过去。突然,我摸到一个热热的脑袋,胖胖的身体,哈哈!果然是你啊!王伟又笑了起来。
第二局开始了,王伟来抓。只见王伟朝我这个方向摸来,我想:不会那么神吧。随手扔了个小石子,来了个“声东击西”,把小石子往张鹏涛射去,随着一声脆响,王伟也跟着小石子的声音摸了过去。不一会儿,张鹏涛便被王伟捉拿归案。
第三局开始了,张鹏涛来抓……
我喜欢星期天。