三年级快乐的星期天作文
星期天,我和爸爸妈妈一起出去玩,我们来到一个绿树成阴的公园,突然,我看见前方不远处有一个大水池,心想,要是能下去玩一会,那有多好呀!于是我跟爸爸妈妈说:“我想下去玩一会。”妈妈同意了。可是我没有注意往下看,池底下有一层青色的东西,一踩下去,就扑了个空,整个人就滑下去了,原来青色的东西是菁苔,衣服全都湿透了,头发也在滴着水,这时的我真的像一只“落汤鸡”,爸爸妈妈笑笑说:“没关系啦,下以后注意点!”当时我也觉得自己很可笑,我就是那么滑稽和可笑。
我们准备要去看房子了,可是突然间下起了大暴雨,我们一直开车躲避着,可是雨越下越大,只能等到暴雨小点后,再找房子,看到了房子后,我和爸爸妈妈说还想去玩的一会,他们同意了,说:“去吧。”我就高高兴兴的玩了起来,爸爸妈妈和和姐姐们一起聊着房子的问题,我也就开开心心的玩起来了,是那样的兴奋,那样的忘形!
这一天是我最快乐的一天!