今天是3月5日,我们一家来到海边玩。太阳公公照得我身上暖洋洋的,好舒服呀!
我和弟弟脱下袜子,卷起裤子,冲进沙滩一起去玩耍。我们用沙子建造了一个小屋子,它叫“梦幻屋”是我给他取得名字,好听吧!哈哈……我和弟弟想把梦幻屋装扮得更美一些,可是我们不知道该怎么办。突然,我灵机一动想出了一个好办法,我便去找奶奶带来的花花草草都拿出来,奶奶拿出花草,“哇!真漂亮”。我和弟弟大叫道。奶奶把花草递到我手中,我一边走向梦幻屋,一边目不转睛地看着这些花草,美丽极了。有红的、紫的、白的、黄的、蓝的无颜六,就像童话中的七色花。我和弟弟来到梦幻屋种完花草后,我一看,梦幻屋就像仙境一样美。好漂亮呀!