说到“幸福”二字,我联想到了我的家人、朋友、同学给我的无微不至的关心和爱护
此时,我想到了我的朋友,她叫吴春蓉,一张瓜子脸嵌真一双水灵灵的大眼睛。你一逗她,她就会送你一个香甜甜的微笑,腮边同时漾起一对浅浅的酒窝,这个形象,正如她名字所展示的意思——春天里的一朵芙蓉花。
她是一个品学兼优的学生,具有乐于助人的品质。记得上个学期有一段时间我病了,小吴她就每天放学的第一时间就来我家给我补课,我不会的题目她会详细的分析,直到我会为止。
在这段时间的一天,狂风暴雨,我想小吴应该不会来了,突然门铃响了,我出去开门,我惊呆了,站在我面前的是一个像落汤鸡的小吴,我连忙拉她进来,拿了毛巾,给她擦了擦,我亲切地说:“你怎么这么傻啊,下着这么大的雨,你看都淋湿了。”小吴打了个哈欠笑着对我说:“没关系,谁叫你是我朋友啊!”当我听到这句话时,我的眼泪在眼眶里打滚,小吴感冒了,我说我陪她去看医生,可她却说:“补课要紧,我这点小毛病不算什么。”接着,你吴就详细的给我补课了
小吴能在我困难的时候帮助我;在我难过的时候能开导我;在我寂寞的时候陪伴我我能有一个这样的朋友,我真的很幸福。