是幸福的作文
幸福是什么?其实幸福就是:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。一句看似幼稚的话,其实它就是幸福的真谛。
反省是黎明的曙光,它能带给人希望!
反省是成长的过程,它能带给人幸福!
幸福这个字眼无可厚非。一些人认为它只在成功中出现,却没有发现,当他在反省错误时。幸福也已降临到他的身边。
每个人对待成功的态度不一样,那么,他对待失败的态度也会截然不同。他只懂得,幸福只会在成功中出现。假如,在失败了一百次,你也反省了一百次。说不定在第一百零一次,你就会成功,你就会感到幸福。可能,会有很多人认为幸福的降临是因为他成功了。可恰恰相反,其实幸福也会在你失败的时候来到,就看你会不会把握机会;会不会进行自我反省。
幸福,不会随随便便的来临;但我们能唤来幸福。失败,并不可怕,只要你懂得自我反省,那就是一种成功,一种幸福。
爱迪生,著名的科学家。他在发明电灯的时候,曾经失败了一千多次。但他并没有因为这不小的数目的失败而一蹶不振。而是总结经验,吸取教训,进行自我反省。终于在一千多次中取得了辉煌的成就。他的幸福是反省给的。如果他在失败一次后就放弃,不反省,他还会有那么辉煌的成就吗?
人的一生中,不可能一帆风顺。不经历风雨,怎能见彩虹?在经历风雨后,不进行反省,又何来的彩虹?没有反省的日子一切都是空虚的,虚幻的。因为你并没有理想,没有灵魂。有理想的人会让自己在失败中反省;有灵魂的人会让自己在反省中取得幸福、
通过反省,他会吸取经验!
通过反省,他会遇见幸福!