是幸福的作文
夜深了,我仰望星空,想起了母亲,那一片片支离破碎的记忆被我拾起,拼凑成了回忆.....
追随尘封的记忆来到灿烂的童年。
“世上只有妈妈好,有妈得孩子像块宝.....”我尽情地载歌载舞。微风徐来,吹起了母亲那飘逸的青丝不错哦不错哦,吹开了母亲微皱的眉头,吹出了母亲灿烂的笑容,好美。
渐渐长大,幼稚不再。
“妈,母亲节快乐。”一束康乃馨献上,只见母亲身子微微一颤,眼里闪烁着晶莹的泪花,眼角湿润了。我伸出手,轻轻地为母亲拭去眼角的泪滴,将她拥入怀中,母亲的泪水再一次泛滥了。但我知道,这泪,是甜的。
我一天天长大,母亲却一天天老去。她带给我许多许多的美好,使我从一个懵懂的女孩成长为今天的我。她的青春是给了我的,是我在慢慢地夺去她所拥有的美好青春。
母亲,就好像是清晨小草上的一颗露珠,从不惹人注目,担当遇到灿烂朝阳时,它将不再是被人遗忘的角落,而是万人瞩目的焦点。
母亲已不再年轻。岁月的年轮无意之间带走了她那黑如珍珠的黑发,留下的是一鬓发白的银丝;岁月的年轮,又在不经意间带走了她那细腻的肤质,留下的是一手的老茧;更可恶的是,岁月的年轮竟企图带走她那灿烂的笑容......
不,我不要!岁月的年轮啊,我求您了,请您走得慢些,再慢些。
因为有她,我很幸福。在我伤心时,有她安慰,我很幸福;在我快乐时,有她分享,我很幸福;在我苦闷时,有她倾诉,我很幸福;在我挫败时,有她鼓舞,我很幸福......
岁月的年轮啊,我再一次乞求您了,求您放慢脚步,不要如此无情,如此无情地夺去她的青春。
曾经,是她带给我幸福,现在,是我要带给她幸福,让她幸福,更幸福......