幸福的作文
火红火红的腊梅花开了,高新一小一年一度的幸福节到了。
20xx年的幸福节,我们感觉特别幸福、特别开心,因为敬爱的刘校长和可爱的老师们和我们一起过幸福节。
今天一大早,刘校长就带领老师们在校门口迎接来上学的“小豆豆”们,他们一边微笑着和每一个同学打招呼,一边给我们发“幸福车票”。刚进校门,我就看见大哥哥大姐姐们在欢天喜地地跳舞。走进大厅,一个衣着华丽的小姐姐在演奏钢琴,动作优美娴熟,动听的曲子回荡在整个大厅。同学们都说:“今天真幸福呀!”
我急急忙忙走向教室,一路上同学们都在讲幸福节。校园里的广播突然响起:“同学们!今天是高新一小的幸福节!老师祝福每个孩子幸福快乐!”
今天早饭时,我来到餐厅帮大家摆碗筷,这时旁边有一位同学不小心将食物洒在了地上,我连忙用手捡起来,扔到了垃圾桶里,那个同学不好意思地说:“谢谢你!”“不客气!”我的心里美滋滋的。从开学到现在,每天吃饭的时候,我都会给班上的同学分发勺子,总是最后一个吃饭。陈老师经常表扬我,同学们对我充满感谢,我也觉得自己很棒!我想这就是“赠人玫瑰,手有余香”,这就是幸福。
幸福是什么?幸福是帮助别人之后的快乐;幸福是妈妈关心的问候;幸福是受到老师表扬时的开心;幸福更是同学们之间的相互关怀和关爱。
高新一小的校园里,到处都是欢乐的笑声!
多么幸福啊,20xx年的幸福节!
多么令人难忘啊,20xx年的幸福节!