有关幸福作文
幸福是母亲的声声呼唤,幸福是久逢时拥抱的思念,幸福是简单的一句问候,幸福是风铃叮叮声。
父母手心里的我们是幸福的,我们是他们的心肝。害怕恐惧的心情从来不能闯进我们的心灵,包围着我们的永远是幸福,而我的幸福是风铃叮叮的声音。
一向娇惯的我某一天突发奇想,要离开父母的羽翼,自己一个人。于是,我便向妈妈要求住宿,妈妈用怀疑的眼光看着我说:“你确定你能独立生活。”“当然,不信我们约定。”我和妈妈的约定开始了我的住宿旅程。
带着无比兴奋的心情我住进了学校,出于对住宿的好奇,头一天我过度兴奋,一天下来倒头就睡,第二天一大早,眼睛一睁,飞快从床上跳起:“妈妈,快帮我准备早餐边走边吃。”叫了半天也没有人答应,我突然停下来,才发现自己已经住宿了。一阵手忙脚乱之后,连早饭都来不及吃,便飞奔向教室。
坐在宽大的教室里,第一次感到时间是如此的慢,我已经快饿得不行了。眼睛里微微泛着水珠,心里好难受。
晚上回到宿舍,面对着黑黑的宿舍,一阵恐惧涌上心头,我立即跑到楼下,拨通了“幸福区”的号码。“妈妈,我害怕。”“孩子,别怕,妈妈给你准备的东西里有你从小就喜欢的风铃,你把它挂在床边,听听它的响声,自然不害怕了。”
回到宿舍,我迅速将风铃挂在床边,微风从窗外吹进来,吹动了风铃,“叮叮叮”好欢快的声音,听着听着,泪水便在眼眶中打转。记得当初父母迁就我,陪我跑了好多商店才买到我要的风铃,听着这风铃声,一股暖意吹进心头,驱走了恐惧,这声声的风铃声中,包含着父母多少的牵挂,多少的思念,包含着幸福,听着这风铃声我倚在床边睡着了,眼角泪迹犹在,但嘴角却是微笑。在梦中,我依然是幸福的,梦很甜很甜。
住宿的这段日子,我离开了父母他们,但我知道我一直被幸福包围,我一直处在幸福的思念之中。每当听到风铃声,一阵甜意便充满着整个心房,比蜜还要甜。
幸福的种子在我心中萌芽,幸福之花在我心中成长,幸福之果仍在我心,但它是那样的甜。微微轻风夹杂着风铃声,那是幸福,不信,你听……