卫生间不知什么时候飞进来一只讨厌的苍蝇。俗话说的好:“无头的苍蝇乱撞墙”。你看,他在卫生间里四处飞舞,想找个出口逃离。嘴巴里还嗡嗡作响。我上下挥舞着毛巾想逮住苍蝇,当我靠近苍蝇的一瞬间,它似乎有预感,快速的飞到窗台缝里,这下逃不了了,我用手一按,苍蝇乖乖地束手就擒,捕蝇计划到此结束。
6月1日是儿童节,我们学校举行了“跳蚤市场”的活动,活动搞得可热闹了。活动开始,我和同学们就迫不及待地穿梭在市场里,这儿看看,那儿瞧瞧,挑远自己喜欢的东西。最后我买了一副眼镜,一个会长头发的娃娃,还帮妈妈买了一个小钱包。回到教室,同学们的桌上都摆满了购买回来的东西,感觉还意犹未尽,真的好开心啊!当然,最开心的是我们都收到了邹老师和耿老师送的礼物,谢谢老师。
我哥哥家养了一只鳄龟。它身上长着非常坚固的甲壳,受袭击时龟可以把头、尾及四肢缩回龟壳内。它喜欢吃小鱼啊,小虾啊,是肉食性动物。有一次,我想去摸摸它,可是它好像感觉遇到了危险,突然抬头攻击我,把我吓了一跳,随后它又会马上把头、尾及四肢缩回去保护自己。好可爱的鳄龟啊。