说起幸福,我就有点儿惭愧了,曾经的幸福,已经远了,就像你和我。有人说幸福就在眼前,可我不这么认为,因为曾经的一些小事情吧!
你离我们远了
初一的时候,我的英语成绩很差,因为在小学没学好,不过你并没有因此而嫌弃我们这些“小屁孩”,反而更加认真努力的叫我们了,虽然你平时上课都很凶,但是你始终都是为了我们。
每当我们考试好的时候,你都会鼓励我们,但我们考不好的时候,你也会骂我们,让我们长点记性,好别再放错了。但我们有时会不经意得考砸了,总会听到你的教训,这好像已经成为了我们的习惯。
之后,在你的教导下,我们到八年级时English成绩还是很好,甚至超过了实验班的,那时也许你会为我们喝彩吧!你会比我们更高兴吧!也就是那个时候,我们看了你写的日志,你好像要离开我们了。为了和你更好的在接下来的时间里度过,我们就假装先不知道,看一下你你的状态,你开心,我们也开心;你难过,我们也难过。
后来,知道那件事是真的了,我们还特意写了一编挽留你的English作文在黑板上,还刻意让你你看。为了让你能够留下来,我们费尽心思的想。本以为我们考好考试,你就不走了,但,我们错了。
不过还好,8下时,那是你不在,我们班来了一个新的Eglish Teacher ,我们开始都很讨厌她。那天,我们打电话给你,叫你一定要来。果然,第二天你来了,你知道我们有多高兴!连男生也是,他们都很后悔以前跟你不好, 不过,后悔也没用了。你来的时候,还给我们带了礼物,其实我们并不要那些,我们只是希望你能够留下来,不过,那是不可能的。
你给我们礼物的时候,我们终于看到你笑了,第一次是给你写English作文的时候,还有就是这次。
老师,你知道么?你一定要过的幸福哦!只要你过得好,我们也好。当你的学生真幸福。不仅让我们体会到了生活的乐趣和辛酸,还让我们知道了做人的道德。
远远地望着天边,仿佛你就在眼前,让幸福随着你飘荡吧!!