关于幸福作文
幸福是什么?是在考试不会时有人给你抄?还是有人帮你写作业?这都不是。其实,幸福往往就在生活中的点滴之中。现在让我先找一找吧!
那是一个寒冷的夜晚,狂风席卷而来,就连天上的月亮也被吹的不停的摇晃。月光闯入了房间,又使人又多了一丝的凉意。那一天,我们全班被罚抄了十遍课文。我做完作业之后才开始抄,一遍、两遍、三遍,我努力的抄着。渐渐地,我的眼睛越来越疲劳,尽管我努力的张开,可是眼皮却不住的往下掉。我只好用手撑着继续。七遍、八遍、九遍,此时的我已经精疲力尽。手也不住的抖动,一点儿知觉都没有了,满手的汗水使我已经握不住笔杆了,身子也似乎已经无法动弹。
这时,妈妈走过来说:“休息一下吧。”一会再写。然后递过来杯牛奶。妈妈没睡!她竟然陪我到现在。妈妈又说:“孩子呀,别因为一些小困难而放弃,要努力坚持下去。”顿时,我感到一股暖流充满全身,在这寒冷的夜里,这股暖流给了我力量。我借着这股力量写完了全部作业,而这种力量源于幸福。
凌晨1点10分58秒。是我最难忘的时刻。
风依然刮着。只是变得柔和轻轻的吹着。月光慢慢的。来到我的窗前,变得格外耀人。