幸福的滋味作文
蓝天下一群小鸟自由地飞,微风轻轻拂过我的脸。小道上花儿争艳伟来淡淡的香味,望望蓝天,深深地吸一口气有一种幸福的滋味洋溢在心头,久久没有散去。
伴随着欢乐的脚步拍子,我回到了家。菜的香味溢满了房子,我心里想妈妈肯定又在为我准备好吃的了。我轻轻推开门,妈妈一见我就露出了微笑说:“洗手吃饭,今天又有你爱吃的西红柿炒蛋。”“好勒!”我应道,夕阳的余晖照射在妈妈的脸上,有一滴宝贵的汗珠随之落下。妈妈那笑好美。轻轻夹起那菜,一股幸福的滋味漫上心头,带着妈妈那份浓浓的爱,我尝到了幸福的味道。、
晚饭后,我牵着妈妈的手,一起在丛林间散步。大雁往南飞去,夕阳还没有落下,夕晖把树林照得很美。妈妈询问着我的学习状况,她的声音很柔和就象一缕缕微风拂过我的脸一般清爽。忽然一片落叶翩然落在我的头上,妈妈轻轻将它挥下。远方的霞很美,空气中传来一股淡淡的幸福的滋味。望了望妈妈的眼睛,我甜甜地笑了。
回到了家,我走进房间开始了我的作业旅程。天渐渐暗了下来,几颗星星点缀着美好的夜空,月亮散发着柔和的光。“咚咚咚”一阵敲门声响起。“妈妈”我望见妈妈端着一杯牛奶站在门前。“早点睡,先把牛奶喝了,乖。”望着妈妈的背影,一凤暖流涌上心头。手中的牛奶散发出甜甜的香味,突然发现那轮明月好美好美。轻轻喝一口牛奶,幸福立刻弥漫了小房间,浓浓的牛奶,浓浓的爱和那幸福的滋味环绕在我的心田里。
也许小鸟自由自在地飞是一种幸福;也许迎着微风轻哼小曲是一种幸福;也许享受着花的清香呼吸新鲜空气也是一种幸福。但这些永远不能与我所感受到的幸福媲美。因为那幸福的滋味充满了妈妈给我的爱和关怀。我会铭记永远。
那幸福的滋味,很甜很甜……