幸福的滋味作文
现在,我有问题,问题流传了几千年了,它的答案不唯一。听着远在天边,近在眼前。问题——幸福是滋味的呢?
哪,幸福的滋味是苦的。最的是每次考试前,我都特紧张特勤奋地复习,忙得不可开交,忙得马不停蹄,那叫苦啊!那家伙,从早上到学校,唰唰唰做卷子,5分钟一张吧,有点夸张;唰唰唰抄定义,一节课6黑板;唰唰唰写作文,一小时三篇……我都快崩溃了!换成你,那么月的苦日子,你不也得,敢放松吗?不过,在艰苦拼搏的过程中,我进步了,越学越轻松。原来,这苦苦的幸福啊!
啊,幸福的滋味是辣辣的。在体育课上,十一班的男生和人家三班的男生来了一场非正式的足球赛。令人头痛的是,班总人数多,但男生少,还有几个被分去打篮球了,和比赛,那以一挡三,个个都把自个儿给置之度外了,拼了命地往上冲啊!那球踢得满场飞,汗水流进眼睛里,火辣辣的!,以0比0打平。到了下一节课,踢球的全在趴桌子——累的。在的身上,青春的活力迸发,感觉那是火辣辣的激情在燃烧,特幸福啊!
这嘛,幸福的滋味是甜的。就拿吃的来说吧,源自老妈的好厨艺啊!给我营养,老妈常会魔术般地弄出一桌“奇珍异宝”,老好吃了!我是左手鸡腿,右手一块羊排,嘴上还叼着一块鱼肉,大喊着香啊最后,桌子上除了碗筷盆勺骨头鱼刺,吃得啥都没剩。我的肚子圆了,愣是天啥都没吃,哪还装得下!你有过的甜蜜吗?妈妈的关爱呦!
幸福的滋味可忒好了,恰似一锅东北胡乱炖,真好吃!你也来品品吧!