【精品】幸福话题作文
幸福是什么?很多人可能会回答是:快乐、健康、财运、幸运。
但在我的眼中:一个合适的选择也是一种幸福。
当你有了一个好的选择是幸福的,为了在社会立足,许许多多的人迷失了方向;许多人迷恋各种电子游戏;喜欢赌博=犯罪,这些人永远在一个“好”的方向当中而迷失,结果是:毁了自己的一生,毁了父母的希望,结婚了的人更毁了一个家庭,因为他们的选择致使了他们踏上这条道路,致使他们失去了幸福。幸福其实很简单,说简单其实也不简单,的确:幸福是一种选择,没错。
往往一个好的选择就奠定了你的一生,人生就只有一次,在幸福的基础上学会选择,其实很幸福,就例如我:我在小学四、五年级的时候就走了一条弯路,那期间我做了多错事:放学不回家和同学出去玩、和父母顶嘴、不写作业……在选择这条弯路的时候我不觉得有什么,并且乐在其中,六年级因为一些事,我开始选择走条直路――――努力。
现在想想,我就很幸福,如果当初我的选择还是走弯路,那么现在的我会是怎样?