我把幸福告诉你作文
人人都有幸福,但每个人对于幸福的体会都不同。幸福也许只是一次父母的关怀,或许是一次家人的团聚,虽然这样的幸福都很渺小,但却让你心里变得暖暖的。同样让我感到幸福的是一种团结的力量,让我把这种幸福告诉你。
有一次,学校组织了一次篮球比赛,我有幸代表班级去参加比赛,这次比赛我们准备了很长时间,对于比赛的结果,我们充满期待。
到了比赛那天,随着裁判的口哨响起,比赛也开始了,我和队友穿上了篮球衣走上了操场,当时我非常紧张,心怦怦直跳,手也不由自主的颤抖起来,同学们也看出了我的紧张,纷纷前来安慰我,给我加油、打气。随着大家不断传来安慰,我那焦躁不安的心也放了下来。沉住气,我继续专心的投入战场。
接下来是我发球,我站在三分线上,把球传给我的队友,不料被对手接到了球,我立即跑过去抢球,谁知对手们把抢到球的那个人围了起来,我们怎么也抢不到球,这时对手准备投篮,我立马奔向篮球筐那儿准备反击。球落下来了,对手没有投进,我这时抓住了机会抢到了球,我把球传给了队友。在我们默契的配合下,队友竟然投进了篮筐。我们不住地大声欢呼。
时间一眨眼就过去了,整场比赛我们毫不气馁,遇到困难我们也迎难而上,经过我们团结一致,终于赢得了这场的胜利。
人间有味是清欢。通过这次比赛我知道了团结的力量很强大,这便是我渺小的幸福。