幸福是什么,幸福就是另人感到高兴或欢乐的事情。在人们的眼中,每一件事情都能让你感到幸福,有的人认为取得好成绩是幸福,有的人认为在寒风中获得一声祝福是幸福。而我眼里,倾听别人和向别人诉说则是一种幸福。
清晨,我从睡梦中醒来,一缕阳光透过窗帘照到房间,啊!今天又是一个好天气。从厨房里飘来了一股饭香味,原来外婆已经起床做早饭了。等我洗漱完来到饭桌前。一份营养的早餐在我的眼前,让我美滋滋的饱餐一顿,外婆看着我吃得津津有味,开心的笑了。我感受到了那就是幸福。
幸福是一个多姿多彩的词,“幸福”是大家常挂在嘴边的一个词。幸福如一股暖流,时刻温暖着我的心。