长河悠远,岁月无痕,大地不老,阳光普照,是幸福;寒窗苦读,金榜题名,是幸福;少有理想,老有依归,是幸福;执子之手,与子偕老,也是幸福。“一千个人读哈利波特,有一千个哈利波特”衡量幸福的标准不是唯一的,但对幸福的追求却是永恒的,我只能够说越努力,才会越幸福。努力微笑。古龙说:“爱笑的女孩子,运气不会太差”为什么是女孩子?微笑是种正能量,生气。悲伤。抱怨。嫉妒。仇恨,所有一切消极的心理情感,只需有一个微笑,就会统统消散。微笑是健康的强心剂。多一份阳光,就会少一种病态,多一点微笑,就会增添一份活力。“笑一笑,十年少”是不是这个道理?努力微笑,努力幸福的微笑吧!
努力做事。无论你的理想是什么,抱负是什么,目标是什么,请努力有事情做,找事情做。无事做的人生无异于无聊的人生,没有意义的人生,谈何幸福呢?无聊和空虚就像可恶的虱子,找不到,打不死,不断的折磨你,你唯一能做的就是消灭这些虱子,努力做事,充实自己,让自己踏上幸福的正轨。
努力学习。人生是一个不断学习的过程,从呱呱坠地时,我们只会生理反应的哭。吃奶,从一点点的学会走路,学会说话,学会穿衣等,伴随着成长,我们在不断学习,学习生活。学习知识。学习技能。学无止境,就是要努力学习,直到我们生命的终结。
努力铭记。时光荏苒,人生不过百年,所有存在过的事物都会随着时间的流逝而消逝。那些快乐的悲伤的往事都是我们在这个世界上存在过的证明。记得几米说过,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。铭记残缺之美,亦美。日子一天天过去,你我的人生终究会因为你我的努力和堕落而变得丰富和苍白,要记得,越努力越幸福!