有关幸福作文
过去读过一篇文章,小儿子抬起透蓝的眼瞳看着母亲 ,小心翼翼的问什么是她口中反复的那个词,幸福。母亲看了看窗外被太阳照的金黄的野花,说,那就是。
幸福很简单,就像那位善于发现的母亲口中那片金黄的野花。我们复杂了太多东西的本质,以致我如今才发现,我是如此幸福。
以前不懂什么是浪漫。但其实,在午休时间和朋友一起在梧桐树荫下散步便是浪漫,在十五分钟的课间里在走廊上一边晒太阳一边看别人打乒乓球是浪漫,晚上放学顺手买一杯焦糖咖啡也是浪漫。在浪漫里感受着美好亦是幸福。我们不需要像偶像剧里在日出的美丽海边看海鸥,也不需要像电影里躺在薰衣草花海里仰望湛蓝的天空。我们只需要给自己一颗懂得感受的心,使幸福这东西,滑行的更流畅。
我是如此的幸福,每天可以在学校里和同学说笑,回到家里可以喝上一碗土豆汤。我可以肆无忌惮的笑,无所畏惧的奔跑。我可以在楼道里唱歌,在超市里挑走一张动听的专辑,穿一身蓝色的衣服在寒冷的冬晨去打羽毛球。我有一个健全的灵魂,一个自由的身体,我还可以为被售票员催促的学生打抱不平,还可以行走在白色鸽子乱鸣的广场上。我很幸福,我比任何人都幸福。
从行走起,打开家门走出去,没有开花的树也同样秀硕,相信自己,会找到幸福,即使明天世界末日来临,今天我们还在微笑着,不停地奔走着,寻找幸福。
我是如此幸福,如此快乐!