有关幸福作文
我是最幸福的,我有一个幸福的家,有一个爱我的爸爸妈妈。可我却很不懂事,我是身在福中不知福呀!
我的妈妈是一名医生,每天上班很辛苦,现在下雪不能骑车子,她为了省钱,每天走路去上班,每天下班回家都给我买许多吃的。她就如我的朋友,在我伤心时,她会用各种方式逗我开心,当我考了高分时,她会像我的小伙伴那样为我喝彩。
有这样一则小故事。在排队购物的队伍中,一位妇女在大诉其哭‘:“我的孩子真是太讨厌了,他们总会把房子弄得乱七八糟的,从来都不知道收拾,你回到家中,要为他们做饭,为他们洗衣服——你自己忙的团团转,他们还来缠你——真是烦透了。”“其实你是最幸福的,我倒想要你那样的烦恼,可是,我的两个孩子在交通事故中死去了。”后面的一位妇女哀伤的接上了话,队伍一下子静了下来,好久都没有人说话。
许多父母是多么想拥有幸福,但由于种种原因而导致这颗幸福的心缺少了一部分。
幸福是一杯水,透明却没有味道,在你最需要的时候,她比蜜还甜。
母亲既然让我们来到了这个世界上,她就会给我们幸福感,在我们寂寞时,她会默默来到我们的身边,陪伴我们度过一生。
我的家是幸福的,永远散发着那浓浓的幸福香味,珍惜现在的幸福吧!
幸福就如一艘客船,要紧紧的抓住绳索,不能让强盗夺走了我们的客船!